新华网 > > 正文

3月20日一分钟阅尽天下军情

2019年03月21日 07:59:09 来源: 新华社解放军分社

    海军牺牲飞行员任永涛、粘金鑫被批准为烈士

    3月12日上午,南部战区海军航空兵一架战机在训练中失事,飞行员任永涛、粘金鑫不幸牺牲。近日,南部战区海军航空兵批准任永涛、粘金鑫同志为烈士。

    俄制米-28NM武装直升机将配挂新型导弹

    据塔斯社20日报道,俄最新攻击型武装直升机米-28NM将佩挂新型导弹。

    默克尔驳斥美驻德大使对德国军费过低的批评

    德国总理默克尔19日驳斥美国驻德大使日前对德国国防预算过低的批评。她指出,加强防务不能仅靠军事和国防支出。

    日本将向西奈半岛派遣自卫队员担任观察员

    日本政府3月19日在自民党总部召开的国防小组等联席会议上透露,将从4月中旬至11月底向在埃及西奈半岛对以色列和埃及两军展开停战监视活动的“多国部队观察员团”(MFO)司令部派遣2名自卫队员作为工作人员。

    联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取得显著进展

    联合国安理会19日就防止大规模杀伤性武器扩散问题举行会议。安理会1540委员会主席德贾尼表示,全球在防止大规模杀伤性武器扩散方面取得了“显著进展”。

    俄罗斯防长说俄将继续支持叙政府反恐

    叙利亚总统巴沙尔·阿萨德19日与到访的俄罗斯国防部长绍伊古就双边关系、叙利亚局势最新进展等举行会谈。绍伊古表示,俄罗斯将继续支持叙政府反恐。

【纠错】 [责任编辑: 李朋芳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011100831210087715