新华网 > > 正文

5月23日一分钟阅尽天下军情

2019年05月24日 07:12:37 来源: 新华社解放军分社

    我国卫星导航产业规模2020年将超4000亿元

    记者从正在北京召开的第十届中国卫星导航年会了解到,支持北斗系统的卫星加速定位服务千寻立见用户数量不到3年时间就突破了3亿,服务覆盖超过200个国家和地区。

    中国维和工兵承建南苏丹重要补给线道路工程开工

    由中国第九批赴南苏丹维和工兵分队承建的“瓦乌-阿维尔”补给线道路工程22日在南苏丹瓦乌举行开工仪式。

    “国防万映”优选70部爱国主义影片集中展映

    记者近日从“全民国防教育万映计划”(简称“国防万映”)2019年度重点工作发布会上获悉,为庆祝新中国成立70周年,“国防万映”从5月中旬起优选70部爱国主义影片,通过院线和互联网在全国开展为期半年的集中展映活动。

    印度空军成功试射一枚空射型“布拉莫斯”巡航导弹

    印度国防部22日发表声明说,印度空军当天从一架苏-30MKI战机上成功试射了一枚空射型“布拉莫斯”巡航导弹。

    索马里首都汽车炸弹袭击致4人死亡

    摩加迪沙消息:索马里警方22日说,索首都摩加迪沙市区一处安全检查站当天遭到汽车炸弹袭击,造成4人死亡。

【纠错】 [责任编辑: 刘憬杭 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011100001210142013