新华网 > > 正文

6月25日一分钟阅尽天下军情

2019年06月26日 07:58:52 来源: 新华社解放军分社

    我国成功发射第46颗北斗导航卫星

    6月25日02时09分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。

    德军两架军机空中相撞坠毁

    德国空军两架“台风”战机24日在德国北部空中相撞坠毁,两名飞行员跳伞。

    俄国防部开始对中部军区进行突击战备检查

    俄罗斯国防部长绍伊古24日在俄军领导干部会议上说,俄国防部当天开始对中部军区进行突击战备检查。绍伊古说,根据此次突击战备检查的计划安排,从莫斯科时间24日6时起,俄中部军区军事指挥机关全体人员以及俄中部军区、南部军区、东部军区、空降兵和远程航空兵的部分部队开始进入最高战备状态。

    俄外长说叙境内伊朗军事存在具有合法性

    俄罗斯外长拉夫罗夫24日在莫斯科表示,伊朗是应叙利亚合法领导人的邀请在叙协助反恐的,俄罗斯将在所有国际谈判中承认叙境内伊朗军事存在的合法性。

    哈萨克斯坦军火库爆炸已致2人死亡165人受伤

    哈萨克斯坦总理马明25日说,哈南部图尔克斯坦州阿雷西市24日发生的军火库爆炸已造成一名平民和一名士兵死亡,另有165人受伤,其中15人重伤。

【纠错】 [责任编辑: 张骄瀛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011100461210169358