新华网 > > 正文

7月17日一分钟阅尽天下军情

2019年07月18日 06:52:39 来源: 新华社解放军分社

    特朗普称美国将不向土耳其出售F-35战机

    美国总统特朗普16日表示,鉴于土耳其已从俄罗斯购买S-400防空导弹系统,美方将不向土出售其预订的逾百架F-35战机。

    朝鲜表示美韩若启动联合军演将影响朝美工作磋商

    朝鲜外务省发言人16日表示,美韩一旦启动“19-2同盟”联合军演,将会给朝美工作磋商带来影响。

    克兰普-卡伦鲍尔出任德国防长

    德国执政党基督教民主联盟(基民盟)主席安妮格雷特·克兰普-卡伦鲍尔17日出任德国国防部长,接替当选下届欧盟委员会主席的乌尔苏拉·冯德莱恩。

    日本海自新宙斯盾舰“羽黑”下水 拟2021年服役

    据日媒报道,17日,日本海上自卫队在横滨市日本海洋联合公司横滨事业所矶子工厂为新建造的宙斯盾舰举行下水仪式,并将舰艇命名为“羽黑”。

    也门胡塞武装使用无人机袭击沙特境内目标

    也门胡塞武装16日说,该武装当天使用无人机袭击了沙特阿拉伯境内多个目标。

【纠错】 [责任编辑: 刘憬杭 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011100001210201066