新华网 > > 正文

9月19日一分钟阅尽天下军情

2019年09月20日 07:20:47 来源: 新华社解放军分社

    中国第三批赴苏丹维和直升机分队圆满完成多机运输任务

    记者从中国第三批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队获悉,9月18日,分队2架米-171中型多用途直升机在完成8架次客货运输任务后顺利返回苏丹法希尔机场。这是本月初该分队部署到任务区后首次执行多机多批次运输任务。

    我国成功发射“珠海一号”03组卫星

    19日14时42分,我国在酒泉卫星发射中心用长征十一号运载火箭,采取“一箭五星”的方式成功将“珠海一号”03组卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。

    俄轰炸机在波罗的海战略巡航 欧洲5国战机联手拦截

    俄罗斯国防部18日公布消息称,俄军两架战略轰炸机于周二(17日)在波罗的海中立水域上空巡航。随后俄国防部公布了图-160战略轰炸机巡航飞行的画面,在飞行过程中俄军轰炸机还遭到了多国战斗机的监视和拦截。

    沙特称其石油设施遭7枚巡航导弹和18架无人机袭击

    俄罗斯卫星通讯社9月18日报道,沙特阿拉伯国防部发言人马利基在当天的新闻发布会上表示,沙特阿美石油公司的设施遭到7枚巡航导弹和18架无人机袭击。

    也门胡塞武装威胁打击阿联酋

    萨那消息:也门胡塞武装18日说,如果阿联酋不退出在也门的军事行动,该武装将打击阿联酋首都阿布扎比以及迪拜的数十个目标。

【纠错】 [责任编辑: 蔡琳琳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011199031210286117