新华网 正文
11月11日一分钟阅尽天下军情
2019-11-12 08:16:29 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    全军武器装备采购信息网新版正式上线

    全军武器装备采购信息网新版11日上线。同时,第二批24个异地查询点也于当日开通。

    意大利:伊拉克北部发生爆炸 导致5名士兵受伤

    据外媒报道,意大利军方10日表示,一枚爆炸装置10日在伊拉克北部被引爆,导致5名意大利士兵受伤,其中3人伤势严重。

    据报道,袭击发生在基尔库克市附近。爆炸发生时,一辆载有意大利特种部队的车辆正在附近行驶。

    韩国国防部:目前政府没有讨论延长韩日军情协定

    据韩媒报道,韩国国防部11日表示,韩国政府目前没有讨论将韩日《军事情报保护协定》延期终止的问题。

    韩国国防部发言人崔贤洙在11日的例行记者会上对“是否考虑过延期终止韩日军情协定”的提问回答称:“据我所知,现在没有”。

    阿富汗官员:极端组织在阿富汗的主要据点被摧毁

    据外媒10日报道,阿富汗代理内政部长马苏德·安达拉比在贾拉拉巴德称,极端组织“伊斯兰国”在阿富汗东部楠格哈尔省被击败。

    “他们的中心被摧毁了,”这名官员说。

    36名反政府武装分子向阿富汗政府投降

    阿富汗东部楠格哈尔省政府10日发表声明说,36名反政府武装分子9日向阿政府缴械投降。

    声明说,这36人中,4人来自阿富汗塔利班组织,32人来自极端组织“伊斯兰国”。他们在该省首府贾拉拉巴德市向国家安全局投降,并上缴了所有武器弹药。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁鹏
新闻评论
加载更多
镜观中国·新华社国内照片一周精选
镜观中国·新华社国内照片一周精选
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时


010020030330000000000000011100001210349707