新华网 正文
全军学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团首场报告会举行
2019-11-12 14:15:54 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月12日电(记者梅世雄)全军学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团12日在京举行首场报告会。中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠在会见报告团成员时强调,学习贯彻全会精神是当前全党全军的一项重要政治任务,各级要切实用全会精神特别是习主席重要讲话精神统一思想和行动,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队不懈奋斗。

  中央军委委员魏凤和、苗华、张升民参加。

  许其亮指出,这次全会时机重要、意义重大,要聚焦会议主题、突出重点内容、体现军队特色,融会贯通搞好阐释解读。要在全面、深入、鲜活上下功夫,引导官兵深刻理解、坚决贯彻全会精神,尤其要把坚持和完善党对人民军队的绝对领导制度的意义、内涵和要求讲深透,确保全军坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。

  张又侠指出,全会精神宣讲是严肃的政治任务,要带着政治责任讲政治要求,带着制度自信讲制度创新,把党中央、习主席的决策部署和坚定决心及时传达给部队。要全面、准确、深入搞好宣讲,以效果为导向,让理论精准对焦问题、深度对接实践,引导各级联系实际、学以致用,推动军队建设不断开创新局面。

  报告会后,宣讲团成员将分赴全军各大单位巡回宣讲。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁鹏
新闻评论
加载更多
镜观中国·新华社国内照片一周精选
镜观中国·新华社国内照片一周精选
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时


010020030330000000000000011100001210350887