新华网 正文
阿富汗首都自杀式袭击致死6人
2020-02-11 15:53:15 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社喀布尔2月11日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗内政部11日证实,阿首都喀布尔西部当天发生一起自杀式袭击,造成包括袭击者在内6人死亡、12人受伤。

    阿内政部发言人纳斯拉特·拉希米在社交媒体上说:“当地时间11日上午7时左右,一名自杀式袭击者在喀布尔第五警区引爆炸药,造成3名军方人员和2名平民死亡,另有包括5名平民在内的12人受伤。袭击者也当场死亡。”

    目击者告诉新华社记者,爆炸发生在法希姆元帅国防大学外围。当时,该所大学的学员和教职员工正陆续抵达学校门口,等待进入校园。爆炸还造成周围多辆车被毁。

    目前尚无任何组织或个人宣布制造了这起袭击事件。

    2019年5月,法希姆元帅国防大学也曾遭到自杀式袭击,极端组织“伊斯兰国”宣布制造该起袭击事件。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩松豫
新闻评论
加载更多
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线


010020030330000000000000011101161210470277