新华网 正文
金正恩指导前线远程炮兵部队火力打击训练
2020-03-03 11:20:41 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社平壤3月3日电(记者洪可润 江亚平)据朝中社3日报道,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩2日视察了朝鲜人民军前线远程炮兵部队火力打击训练场。

    报道说,金正恩在观察所听取了关于火力打击训练计划的汇报后,指导了训练。金正恩下达射击命令,前线远程炮兵一齐开火。“在震天动地的炮声中,火箭弹向着目标飞驰而去。”报道中并没有提及本次训练的具体时间和地点。

    朝中社援引金正恩的话说,人民军必须不断加强自身战斗力,拥护朝鲜党的革命事业。

    另据韩国媒体援引韩国军方消息报道说,2日下午,朝鲜向朝鲜半岛东部海域发射两枚“不明发射体”。

+1
【纠错】 责任编辑: 张骄瀛
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010020030330000000000000011100461210498743