新华网 正文
4月1日一分钟阅尽天下军情
2020-04-02 07:53:53 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
   
    军队支援湖北医疗队首个科室“清零”

    3月29日一大早,武汉泰康同济医院感染十一科医护人员就忙碌起来,为科室最后一批患者出院做准备。随着这5名患者出院,该科室成为军队支援湖北医疗队进驻的3家医院中首个患者“清零”的科室,且治疗过程中无一例死亡。

    驻韩美军近半韩籍雇员无薪休假

    韩国分管驻韩美军费用分摊谈判的首席代表郑恩甫3月31日说,驻韩美军司令部当天通报韩方,数千名驻韩美军韩籍雇员将按原计划自4月1日起无薪休假。

    美媒称美国航母“西奥多·罗斯福”号逾70人新冠病毒检测呈阳性

    综合美国媒体3月31日报道,停靠关岛的美国核动力航空母舰“西奥多·罗斯福”号已有超过70名官兵新冠病毒检测呈阳性,大部分官兵目前仍在舰上。

    叙利亚军方说拦截多枚以色列导弹

    叙利亚军方3月31日说,以色列军方当天向叙中部霍姆斯省发动导弹袭击,叙防空系统拦截了多枚导弹。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁鹏
新闻评论
加载更多
秦岭大熊猫宝宝健康成长
秦岭大熊猫宝宝健康成长
西安:春光好 健身乐
西安:春光好 健身乐
山东济南:万亩桃花笑春风
山东济南:万亩桃花笑春风
青岛胶州湾大桥胶州连接线开通
青岛胶州湾大桥胶州连接线开通


010020030330000000000000011100001210540196