新华网 正文
6月27日一分钟阅尽天下军情
2020-06-28 08:13:21 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    美国加倍悬赏捉拿“伊斯兰国”头目

    美国国务院24日宣布,把捉拿极端组织“伊斯兰国”最高头目阿米尔·穆罕默德·阿卜杜勒·拉赫曼·毛利的悬赏金额翻一番,从500万美元涨至1000万美元。

    伊拉克反恐部队打死24名“伊斯兰国”武装分子

    伊拉克反恐部队26日发表声明说,伊反恐部队在打击“伊斯兰国”国际联盟的空中支援下,对萨拉赫丁省北部山区发起为期两天的清剿行动。第一天行动打死16名武装分子,第二天打死8名武装分子。

    美国欲将部分驻德军队转派波兰

    美国总统唐纳德·特朗普24日说,美国将把部分从德国撤出的军队部署至波兰。特朗普当天在白宫玫瑰园与到访的波兰总统安杰伊·杜达召开联合记者会,宣布上述决定。特朗普说:“我们将削减驻德美军人数,一些人将回国,另一些人会去其他地方。波兰将是其中之一。”

    内塔尼亚胡称以色列持续打击伊朗在叙扩张企图

    以色列总理内塔尼亚胡25日表示,伊朗军队必须离开叙利亚,以色列正在不断采取行动打击伊朗及其代理人在叙利亚扩张军事势力的企图。

+1
【纠错】 责任编辑: 王楠楠
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020030330000000000000011199071210678999