新华网 正文
7月4日一分钟阅尽天下军情
2020-07-05 08:15:14 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    俄方说《中导条约》遭到破坏全部责任在美方

    俄罗斯国防部副部长福明3日就美国前总统国家安全事务助理博尔顿刚刚出版的新书《生事之屋:白宫回忆录》内容发表评论时指出,《中导条约》遭到破坏全部责任在美方。

    菲律宾总统签署新反恐法强化打击恐怖主义力度

    菲律宾政府3日证实,菲总统杜特尔特当天签署了《2020年反恐怖主义法》,以强化打击恐怖主义力度。

    多国联军说拦截4架也门胡塞武装无人机

    沙特阿拉伯主导的多国联军3日说,多国联军当天拦截并摧毁也门胡塞武装向沙特境内方向放飞的4架携带炸弹的无人机。

    7名马里士兵在马里中部遇袭身亡

    巴马科消息:马里军方3日说,一支马里部队2日在该国中部执行任务时遇袭,造成7名士兵死亡,另有2人受伤、3人失踪。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘憬杭
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020030330000000000000011100001210687888