新华网 正文
10月25日一分钟阅尽天下军情
2020-10-26 09:12:48 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
图集

    中国维和官兵完成贝鲁特灾后重建援助任务

    中国第19批赴黎巴嫩维和多功能工兵分队23日圆满完成贝鲁特港大爆炸后重建援助任务,正式返回南黎维和任务区。

    利比亚“永久”停火释放积极信号

    联合国官员23日宣布,利比亚冲突双方当天签署停火协议,决定从即日起在利比亚全境实行“完全和永久”停火。

    分析人士指出,停火协议对利比亚结束长期战乱具有积极意义,未来该国能否实现持久和平则取决于冲突双方的诚意及相关外部力量的态度。

    阿富汗:击毙“基地”组织高级头目

    阿富汗国家安全局24日夜间发表声明说,阿安全部队击毙了“基地”组织高级头目阿布·穆赫辛·马斯里。

    阿国家安全局当晚在社交媒体上发表声明说,阿安全部队在阿东部加兹尼省开展的军事行动中将马斯里击毙。声明没有透露更多细节。

    喀麦隆一学校遭武装分子袭击至少6名学生死亡

    喀麦隆西南大区梅梅省一所学校24日遭武装分子袭击,造成至少6名学生死亡。

    梅梅省省长钱伯林·恩东24日在接受新华社记者采访时说,该国英语区的分离主义武装分子当天闯进省会昆巴一所学校,向教室里的学生开枪,造成4名学生当场死亡,另有数名学生重伤。

【纠错】 责任编辑: 丁鹏
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020030330000000000000011100001210857122