新华网 > > 正文
2021 01/ 13 08:54:00
来源:新华社解放军分社

1月12日一分钟阅尽天下军情

字体:

    北京首届“三防”军事医学高峰论坛 暨解放军总医院肝病医学部学术年会在京召开

    北京首届“三防”军事医学高峰论坛暨解放军总医院肝病医学部学术年会近日在解放军总医院第五医学中心召开。

    俄罗斯发生汽车相撞事故4名军人死亡

    俄罗斯莫斯科州11日发生一起汽车相撞事故,造成4名军人死亡、至少43人受伤。

    伊朗敦促英法德恢复履行伊核协议义务

    伊朗外交部发言人哈提卜扎德11日敦促英国、法国和德国恢复履行伊朗核问题全面协议义务。他表示,一旦相关欧洲国家恢复履行协议义务、美国重返协议,伊朗也将恢复履行其在协议中作出的承诺。

    美国将胡塞武装列为“恐怖组织” 也门冲突双方回应

    美国政府10日宣布,将把也门胡塞武装列为恐怖组织。也门联合政府对这一决定表示欢迎,而也门胡塞武装予以强烈谴责。

【纠错】 【责任编辑:刘憬杭 】
阅读下一篇:
010020030330000000000000011100001210976503