新华网 正文
加米亿家积极布局房地产市场
2017-04-21 14:22:02 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    随着城市房地产市场逐步进入存量房时代,二手房买卖和租赁经纪业务的市场前景越来越被业内人士所看好。除一些老牌房地产经纪公司继续在这一领域精耕细作外,诸如加米亿家等新入局者也迅速抓住机遇,在这一领域展开业务,并取得了丰硕的成果。加米亿家全称为北京加米亿家房地产经纪有限公司,成立于2016年3月,公司法人及高管都是从事二手房业务10多年以上、精耕于二手房交易及金融服务类的精英。

    目前,公司员工将近130人,年度成交额在两亿叁仟万。房地产市场的变化,也让房地产经纪公司的业务类型发生改变,从最初的二手房买卖和租赁、新房销售代理,逐步扩展到经纪业务的上下游领域。同时,随着互联网思维的兴起,互联网+的深入人心,涌现出了一大批带有浓厚互联网基因的经纪公司,市场格局发生了巨大变革。面对变革,行业中的先行者早已开始进行布局。加米亿家作为后来者,更是天生带有多元化的基因。

    为打造一个数据化、信息化、互联网化等多元化房屋交易服务类信息平台,加米亿家始终以市场为导向,合理布局,目前,公司先后成立了商业地产租售运营部,新房二手房联动部,信贷服务部,法拍部,写字楼一站式装修服务部(独立运营),涵盖房源搜索、私人订制产品研发、房屋交易类等金融服务咨询与协办服务、商业写字楼及工业产业园项目的租售、新房代理销售及二手房交易服务、司法拍卖行业内风险评估分析、样品尽调、对接司法机构、协拍及产权办理等服务。

    同时,加米亿家还构建了一个由法律顾问、地产精英和分析师等组成的专业的置业投资服务团队,并与北京银行、浦发银行、南京银行等多家银行机构达成合作,以严谨的风险控制评估机制,为广大用户提供安全、透明、公正的投资,置业交易服务环境。为了降低交易过程中的法律风险,为用户提供全面,快速,高效的法律服务体制,2017年1月,加米亿家与北京金诚同达律师事务所达成战略合作,为用户的交易项目保驾护航。

    专业源于专注,卓越始于细节,这是加米亿家一直秉承的理念。2016年末,通过审核,加米亿家成功对接淘宝司法拍卖,提供线下房产交易专业服务准入;与京东集团房产交易板块的对接工作也正在洽谈中,争取尽快实现线上线下资源整合,更好地为更多的用户提供专业服务。目前的加米亿家正执迅速发展中,预计未来两年里,公司将会在业务线人力配备提升到800人;原有北京八个运营区成立含郊区在内的六个运营子公司,并且会配备六个信贷分部,更好地为用户提供信贷服务;一手房项目代理由北京周边区域逐步扩展到郊区;商业地产及产业园代理业务由目前的经济开发区延伸到通州、丰台、朝阳,使业务规模扩展到4个城区,实现提供更加专业和职业化的多元化服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 晏珊
新闻评论
    加载更多
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    上海车展:奔驰A级概念车全球首发
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    天舟一号货运飞船发射取得圆满成功
    谷雨时节农事忙
    谷雨时节农事忙
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺
    乡村“小京迷”唱京戏 传承国粹展才艺