新华网 正文
感恩回馈服务“加码” 涨乐财富通打造主题服务季
2017-05-24 16:05:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,易观千帆4月移动APP榜单出炉,华泰证券旗下APP涨乐财富通以764万的月活跃人数排名券商类APP第一名,继续保持业内领先地位。一直以来以用户至上为理念的涨乐财富通,近期开展的全方位“主题服务季”活动,有机地将业务、产品和运营活动整合在一起,为投资者带来了更好的认知和体验。

    据了解,涨乐财富通此次打造的主题服务季,以感恩回馈为主旨,通过全方位的产品体验、功能服务和用户活动呈现,让投资者真正感受到便捷投资的乐趣。其中,作为服务季的重要环节,涨乐财富通将于5月26日特别推出“益心华泰乐享理财”活动,投资者可于当天限额参与。值得注意的是,此次活动在华泰证券成立26周年当天推出,具有特殊的意义。据悉,每年的5月,华泰证券都会开展系列公益活动,2016年起,华泰证券聚焦国内留守儿童,携手中华慈善总会“为了明天 关爱儿童”项目,开启“益心华泰”系列公益活动。今年的司庆季公益活动正在进行,“六·一”儿童节,关注腾讯“微信运动”公众号且被记录的步数超过1万步,即可兑换华泰证券的捐赠善款,为留守儿童奉献爱心。

    此外,主题服务季持续关注产品功能迭代和用户个性化体验,发挥了涨乐财富通独有的竞争力。在产品功能层面,涨乐财富通推出的国债逆回购“神器”,通过创新形式和优化下单、智能提醒、综合反馈等功能的聚合设置,为投资者带来了便捷的理财体验;推出的全球重要指数功能,有助于投资者随时随地掌握全球行情动态,了解全球金融变化,不但提高了便捷度,而且对前瞻和研判国内股市行情亦具有积极意义;将要上线的相似K线功能可以丰富投资者的股票分析工具,为个股的交易决策提供参考和借鉴。在用户服务和体验方面,推出的以完善客户资料为形式的用户关怀活动让涨乐财富通和投资者更近一步;7*24小时实时交互服务直接聆听投资者的真实心声和建议,为每一位投资者切实解决问题;而即将上线的现金管理评分活动能够帮助投资者了解自身的余钱理财水平,并通过多样性的产品适当性建议提高投资者资金的使用效率和现金管理能力。

    华泰证券在2016年年报中表示,将不断完善互联网平台性能和产品体系,优化互联网业务运作模式,继续巩固并提升涨乐财富通市场竞争优势。而涨乐财富通此次打造的主题服务季活动,基于对科技金融的专注以及不断提升用户体验的追求,体现了互联网服务精神和以客户为中心的服务理念。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 朱军平
新闻评论
    加载更多
    特朗普政府公布首份完整预算报告
    特朗普政府公布首份完整预算报告
    广州暴雨来袭 市区多处积水
    广州暴雨来袭 市区多处积水
    英国将恐怖威胁级别上调至“危急”
    英国将恐怖威胁级别上调至“危急”
    医护人员12小时手掰8000支救命药
    医护人员12小时手掰8000支救命药