新华网 正文
2017中国品牌100强公布 中再集团名列第五十四
2017-05-26 16:39:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月26日电(朱军平)在5月26日在京举办的“为中国品牌点赞”——2017中国品牌高峰论坛上,中再集团入选2017年中国品牌100强,名列第五十四位。

图为活动现场

  中再集团是中国唯一的国有再保险集团,再保险保费规模居亚洲最大、全球第八,拥有深厚的中国文化底蕴、主导性的行业地位和广泛的品牌影响力。

  该集团认真履行国家再保险职能,拥有深厚的历史积淀、强大的本土资源优势、庞大的客户基础和多元化的境内外业务渠道,在中国保险市场长期发挥再保险主渠道作用。

  同时,中再集团拥有丰富的行业数据、卓越的专业技术实力和强大的产品创新能力,拥有经验丰富的管理与技术团队、高效的集团化管控、审慎的风险管理和坚实的基础管理。

  中再集团秉承“市场化、专业化和国际化”战略取向,深耕国内市场,拓展国际市场,做优做深再保险核心主业,继续加强直保、资产管理等领域的综合业务布局,积极打造差异化竞争优势,致力于成为风险管理能力突出、国内领先、国际一流的综合性再保险集团。

  多年来,新华网致力于深入挖掘并宣传中国品牌的成功案例,并于今年5月5日启动“点赞中国品牌”网络推选活动,引发网友广泛关注。据介绍,中国品牌100强排名,根据网友点赞数,结合企业经营状况、市场影响力、消费者评价等指标最终确定。

+1
【纠错】 责任编辑: 晏珊
新闻评论
    加载更多
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
    酷暑难耐的戈壁滩上,一场实弹射击开始了……
    酷暑难耐的戈壁滩上,一场实弹射击开始了……
    厦航新款专包机空姐制服亮相
    厦航新款专包机空姐制服亮相