新华网 正文
徐早霞:安歆将医疗业服务管理最高标准移植到生活服务业
2017-09-12 17:39:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月12日电(石海平) 9月12日,安歆公寓CEO、创始人徐早霞做客新华会客厅,就国内长租公寓行业及企业自身发展与网友进行互动交流。在谈到差异化竞争时,徐早霞表示,安歆公寓将医疗行业服务管理最高标准移植到生活服务业,以温馨的措施,提供娓娓道来的温暖。

  据了解,安歆公寓提供酒店化管理和服务,比如有三星级的床品,有24小时的打扫。“我们就是希望刚刚踏入社会的人,白天是服务者,晚上回到公寓之后有一个干净的环境,有一句温暖的问候,能感受到自己被服务、被尊重。”

  徐早霞说,当前很多长租公寓是面向个人的,但是我们是面向企业,是解决企业目前当下招人难,留人难这样一个痛点。“他们提出包吃包住的福利,我们帮助企业留住他想留住的员工,同时提高他的入职率。”在她看来,To B这种模式,就是安歆公寓跟其他长租公寓不一样的地方。

  当前长租公寓分为集中式、分散式两种。所谓的分散式,就是在小区里面拿几套房,通过标准化的改造,让住客住进来。“但是安歆不一样,我们拿到消防证,根据统一的标准,拿房、运营、销售,能够嫁接起企业和员工的桥梁,这是我们跟其他长租公寓不一样的地方。”

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
    加载更多
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤