新华网 正文
徐早霞:安歆公寓为“95后”提供“有梦想的床”
2017-09-12 18:08:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月12日电(记者 高方圆)9月12日,安歆公寓CEO、创始人徐早霞做客新华会客厅,就国内长租公寓行业的发展现状及安歆公寓的优势与特色与网友进行互动交流。徐早霞称,安歆公寓的客群主要是“95后”,根据其成长特点,与很多NGO组织携手合作,为其提供一系列免费培训,以期推进“95后”群体的城市化进程。

  “安歆公寓的客群,目前多是95后,19岁到25岁的年龄段,刚刚毕业,收入大多三千到八千。他们中有很多人跟着爷爷奶奶长大,是留守的一代,这个人群特别需要关怀。”徐早霞称,“他们接受的‘三观’教育不是很充分,不太善于与人打交道。这也是这个人群就业流动率特别高的原因之一,他们没有归属感和安全感。”在大城市,这个群体的朋友也很少,他们来到大城市通常会找到一个包吃包住的企业。他们就业能力不强,技能也不高,只能在大城市的服务业寻找一份属于自己的工作。安歆公寓会通过和他就职的企业合作,建立标准化的宿舍,有管家、保安,让其能够在大城市里找到一张温暖的床。

  同时,根据“95后”群体的特点,安歆公寓跟很多NGO组织合作,期望推进“95后”群体的城市化进程。一些“95后”从二三线城市走出来,对大城市的生存规则可能不是很清楚,甚至有些信息也是不通畅的。怎样让他们尽快地熟悉大城市的生活,提高就业技能,根据自己的特点找到合适的工作,确立职业生涯定位,加快城市化进程,安歆公寓携手共青团,NGO组织,将一系列免费培训移植到安歆公寓当中。

  “ 除‘有梦想的床’外,我们还给客户提供会客厅、培训室、健身房,希望他们觉得这个城市是因为我的需求而存在的。”徐早霞称,“安歆公寓是因95后的需求而存在的,立志让他们感觉大城市有温度,没有距离感,这是我们的一个特色。”

  据悉,安歆公寓围绕“95后”这个客群的需求,围绕他们的特点,推出了一系列的定制化产品,力争提供符合这一群体需求的多样化服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
    加载更多
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤