新华网 正文
徐早霞:三大优势助力安歆公寓获数亿人民币融资
2017-09-12 18:12:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月12日电(记者 高方圆) 9月12日,安歆公寓CEO、创始人徐早霞做客新华会客厅,就国内长租公寓行业的发展现状及安歆公寓的优势与特色与网友进行互动交流。徐早霞称,成立三年就能获得数亿人民币B轮及B+轮融资,安歆公寓得益于客群定位准、顺应国家倡导、行业先发等有利因素。

  据了解,今年5月份安歆公寓宣布完成数亿人民币B轮及B+轮融资。徐早霞说,“首先,安歆公寓服务的95后人群,是中国社会基数最庞大的人群,也是真正需要社会关注的人群。安歆公寓正好切准了这个市场,也解决了政府和企业的问题,解决了很多社会问题,所以定位是很准确的。”

  最近几年,国家一直在倡导房子是用来住的,房子可以租,不一定要买。安歆公寓顺应了国家大的政策背景。

  第三,这跟创始人的从业背景有关。徐早霞称,“我们从第一家店开始,就对财务模型、产品定位、客群定位做了分析,每一个项目都有一个严谨的模型,我们不是为了规模而规模,对很多投资人来说,我们有行业的先发优势,我们的系统、团队专业度,都在行业前列,这是我个人认为资本市场看好安歆公寓的重要原因。”

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
    加载更多
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤