新华网 正文
信贷经理齐聚江城,探讨线上展业新方式
2017-11-04 09:23:41 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月29日,在十月份的尾巴,信贷家前往武汉,组织了今年继杭州、苏州、深圳后的第四场线下活动。

  交流会开始,信贷家运营部的同事就向来参与的信贷经理们介绍了目前信贷行业的概况、信贷经理的处境,及信贷家的发展概况与现阶段的使命。

  信贷虽然是现代社会的新生物,但因其对用户具有资金上的救急、方便等特质,使得信贷行业发展迅猛。同时,随着近年来信贷行业的发展,各类贷款公司层出不穷,随处可见。

  交流会开始前一个小时,信贷家已做好信贷经理到来的准备

  据统计,2016 年个人消费信贷约22.6 万亿元,占GDP 比重30%,占信贷总额14%,占个人信贷70%,占社零总额66%。而欧美发达国家消费贷占GDP 比重可达70%,占信贷总额比重可达50%,我国差距明显,消费信贷进一步渗透的潜力较大。

  由此可见,信贷是一个很有发展潜力的行业,是一块巨大的蛋糕。而信贷家想要做的就是帮助信贷经理在这块蛋糕中分得一杯羹。

  交流会前一个小时,等待信贷经理签到

  “让天下没有不能成单的信贷经理”,是信贷家的使命。目前,信贷家每日为全国的信贷经理提供数万的贷款客户,并且这个数字还在持续快速上涨,这满足了绝大多数信贷经理的抢单需求。

  在信贷家上不仅可以获客成单,也能帮助信贷经理提高工作效率,减少不必付出的时间成本。可以说,信贷家是信贷经理的好帮手。

  据悉,在武汉,信贷家APP的市场占有率在同行中是最高的,主要原因在于信贷家的订单质量高于其他同类产品。

  目前,武汉有数百家信贷公司,这些信贷公司都集中在几处地方,如泛海国际,光谷国际,楚河汉街等。

  同时,武汉大部分信贷公司都有自己培训体系,每个月都有针对本公司的各个业务板块的培训。现阶段主要进行线下培训,然而以后会将精力转移到线上培训。

  目前,信贷经理们在获知信贷家专为信贷经理进行线上培训而打造的信贷家大学正在筹建后,都表现出了极大的兴趣。信贷经理们认为,信贷家大学可以为他们提供更高效的业务知识学习方式,对自身的展业技巧与工作方式方面具有很大的提升。

  最后,在交流会的后面时间,是信贷经理之间的自由交流时间,他们就业务及客户资源等方面彼此交流、探讨。

  同时,在交流会上信贷家也为信贷经理解惑了许多业务上的事情,也回答了信贷经理们对信贷行业及信贷家APP比较关切的问题。

  此次深秋的武汉行,从到场人数及现场交流会的效果看,信贷家线下交流会收获颇丰。江城,不虚此行。

+1
【纠错】 责任编辑: 门妍
新闻评论
加载更多
电动双座飞机能飞两小时了
电动双座飞机能飞两小时了
蓝盾尖兵这样炼成
蓝盾尖兵这样炼成
主视角近观战机空中加油全过程
主视角近观战机空中加油全过程
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域