新华网 正文
张家港行连续跌停
2018-01-26 08:58:01 来源: 中国证券报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日张家港行再度“一”字跌停板,收于11.96元,全天成交1.53亿元,换手率为1.53%。Wind数据显示,昨日该股净流出的主力资金为9519万元。

  1月24日张家港行6.53亿股首次公开发行限售股上市流通,占该行总股本的36.15%。数据显示,该行股东结构中包括6家国有股东和4家镇资产经营集体所有制股东,合计持有该行约25%的股权。

  “牛气冲天”张家港行自上周后三天连续拉出三个涨停板后,本周一股价触及历史新高的16.16元。而周二在张家港行公布首发巨量限售股解禁时就以跌停开盘,后在资金介入下则以红盘收报。不过,周三限售股上市,公司以跌停开盘,一直到收盘“一”字跌停板也未打开,封单超过200万手。昨日张家港行股价继续以“一”字跌停报收。

  值得注意的是,本周A股迎来了1月最大解禁潮,包括张家港行在内多家明星公司大规模限售股上市流通,此外,万达电影、中国银河解禁股份超过5亿股。解禁规模前三名的均为首发限售股。

  分析人士表示,张家港行在解禁前经历连续大涨,若在限售股解禁上市后出现股东大幅减持的情况,股价或仍有下行可能。(黎旅嘉)

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
加载更多
圆明园喜添小天鹅
圆明园喜添小天鹅
除冰扫雪保安全
除冰扫雪保安全
风雪中的劳动者
风雪中的劳动者
受降雪天气影响 长三角铁路多趟列车晚点
受降雪天气影响 长三角铁路多趟列车晚点