新华网 正文
信和财富荣获2017年度杰出公益勋章奖
2018-01-26 11:39:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,第三届中国企业公益勋章峰会在北京举行。国内知名公益组织领袖、专家学者、企业界嘉宾齐聚一堂,就企业在儿童关爱、环境保护、精准扶贫、文化教育等公共事业领域的社会实践与理论创新议题进行深入探讨。

  经组委会审核,中国邮政储蓄、信和财富与拜耳(中国)、广汽丰田、英特尔(中国)、ABB(中国)、沃尔玛(中国)、LG化学、中国华信等诸多国内外知名企业荣获2017年度杰出公益勋章奖。

  会议期间,各位嘉宾对当前中国企业在社会责任特别是社会公益事业的发展历程、取得成就和未来发展各抒己见。尤其对精准扶贫战略等中国公益事业发展重点进行深入研究。

  信和财富副总裁王杨表示,党的十八大以来,信和财富积极响应国家号召,实施“精准帮扶”战略,让全国近200家分支机构的工作人员走入基层、深入一线,去了解困难群众生活状况,从实际困难出发,解决他们生活中存在的痛点和难点。

  王杨表示,做社会公益要精准帮扶好每一项活动,帮扶对象要精准,帮扶措施要精准,帮扶效果才能更突出。信和财富每个帮扶项目都是在充分了解被帮扶者的“切肤之痛”后,制定有针对性的帮扶实施方案,以更明确的目标、 更有力的举措、更有效的行动,践行企业责任与社会公益理念。

  正如本次峰会主题所倡导的“公益让时代更美好”一样,信和财富未来将一如既往的支持并践行公益事业,联合更多的企业,凝聚更强大的社会爱心,共同为中国公益事业注入新血液和新力量,为社会公益事业的不断发展贡献力量。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
惠若琪退役
惠若琪退役
开往春天的列车
开往春天的列车
-30℃ 边防官兵巡逻美成一幅画
-30℃ 边防官兵巡逻美成一幅画
邕城樱花绚烂时
邕城樱花绚烂时