新华网 正文
招商银行深圳分行举办“进·化”手机摄影讲座
2018-03-26 15:53:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年3月22日晚,招商银行深圳分行联合深圳市企业家摄影协会举办了“进·化”手机摄影讲座,中国摄影家协会副主席、企业家摄影协会(深圳)执行主席王琛现场指导。

  讲座邀请了深圳市摄影摄像技术研究会副主席兼秘书长陈子聪老师进行手机摄影讲座,讲授了摄影艺术从胶片到单反数码相机到手机摄影不断发展新模式,不断迭代更新,日益方便快捷的历程,同时教大家如何用手机拍摄好的摄影作品,随时记录生活和工作的美好点滴。现场还有精彩的抽奖环节,受训者反响热烈。大家纷纷认为这次讲座具有很好的实用性,操作性,对能拍摄出精美的手机作品提供了很好的帮助。

  本次活动是招商银行深圳分行围绕招行企业文化节开展的员工文化活动之一。招商银行企业文化节已连续举办了14届,一般持续一个月,设置了包括行长站大堂、植树造林、演讲比赛、家属座谈、为希望小学捐书等活动,本届企业文化节招行以“进·化”为主题, “进”寓意为进取,“化”寓意为变化,象征着招商银行将充分利用科技赋能,实现自我的迭代和进化,打造客户优良体验银行。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
扬州樱花大道夜色撩人
扬州樱花大道夜色撩人
呆萌斑海豹洄游栖息
呆萌斑海豹洄游栖息
宁波:桃花灼灼映春色
宁波:桃花灼灼映春色
劳作在春日
劳作在春日