新华网 正文
摩根大通首季净利增超三成
2018-04-17 09:15:14 来源: 经济参考报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  摩根大通日前发布的2018年第一季度业绩显示,公司净收益达到87亿美元,比去年同期增长35%。每股收益为2.37美元,超出市场预期的2.28美元,去年同期为1.65美元。

  受益于税改法案,摩根大通与去年同期相比少付税款2.4亿美元,税前利润增加20亿美元。

  摩根大通集团主席兼首席执行官杰米·戴蒙表示,2018年摩根大通开局良好,各项业务取得了优异的表现,推动收入在去年良好势头的基础上强劲增长。消费者存款增速名列前茅,大量新资金流入,客户投资资产增长了13%。信用卡销量和商户业务处理量双双以两位数增长,反映出对新产品和创新的投入切实关注了客户的需求。

  戴蒙表示,企业和投资银行方面,投资银行服务费收入仍居排行榜榜首。并购业务在各个区域的市场份额也实现增长。创纪录的股票市场业务收入推动市场部门获得了优异的表现。

+1
【纠错】 责任编辑: 张晶瑶
新闻评论
加载更多
探访叙利亚杜马镇
探访叙利亚杜马镇
瑶乡春耕忙
瑶乡春耕忙
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”