新华网 正文
Unite Beijing 2018开展 恩金携区块链新技术参展
2018-05-12 15:18:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年的Unite开发者技术盛筵,是游戏领域最受关注的专业大会,吸引近千名全球游戏开发商和游戏爱好者。恩金作为区块链游戏开发技术公司,已经多次参与Unite、GDC这样的大型会展,今年受邀前往北京参展,恩金公司通过展示、讲解、演示,让观众和嘉宾感受到区块链游戏行业的前景。

  据悉,本次大会邀请来自全球的Unity技术达人和行业精英带来超过80场主题多元的技术课程,包括让开发者上手实操的Training Day,聚焦Unity次世代技术发展的重磅Keynote,以及五大技术分会场。现场有Unity合作伙伴展示区,Made with Unity体验区,酷炫好玩的Unite Party以及有趣的周边活动。

  恩金作为受邀参展商,在展会上与全球各大知名游戏厂商共同交流分享,洽谈合作。恩金现场展出了区块链游戏开发工具——ENJ SDK,它能使用户在开发游戏的同时,不需要太多专业的区块链培训即可开发出自己的区块链游戏,如恩金自己开发的区块链游戏版《我的世界》、《国王城市》等,游戏道具角色实现区块链化,通过Efinity实现虚拟物品传送,能有效解决游戏交易上的手续费高昂、速度慢、信息不透明等问题。ENJ SDK于第二季度正式上线,供全球游戏开发商使用。

  此次展出的游戏区块链游戏《我的世界》是首次使用的ENJ SDK开发的区块链游戏,只需要在《我的世界》运行ENJ插件就让游戏进入区块链,然后买卖自己需要的区块链道具,还可以溶解区块链道具得到原来被锁定的燃料。此外,区块链道具还可以传送到另一个服或另一个游戏继续使用。

  恩金公司高层表示,在不久的未来,恩金正在努力探索出更强大的区块链游戏开发工具,让广大玩家在游戏拥有真正物品的所有权。

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
加载更多
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
广州:珍稀黑叶猴诞下龙凤胎
乡村旅游文化节上体验农耕文化
乡村旅游文化节上体验农耕文化
超越血缘的母爱
超越血缘的母爱
国际·一周看天下
国际·一周看天下