新华网 正文
“中国影响力”商学院2019MBA/EMBA项目招生巡展(北京站)召开
2018-05-21 10:40:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月19日,由MBAChina和都学网联合发起的“中国影响力”商学院2019MBA/EMBA项目招生巡展活动在中央财经大学召开。此次活动汇聚了国内顶尖商学院,带来了全新、官方的院校资讯,为考生与院校搭建了信息交流平台。

  MBAChina CEO杨洁做开场致辞,同时各个商学院招生负责人向现场考生介绍院校2019年入学的相关项目资讯。

  中央财经大学MBA项目招生负责人黄基鑫表示,央财欢迎大家报考MBA,并通过2年的学习,去重新思考自己的未来。“人生就像一场旅行,有的时候我们停下脚步是为了更好地前进!”黄老师认为,有的人拥有一条变化无穷的职业价值链,它的深度与厚度就决定了你的变化发展的高度和方向。MBA的学习和精力正是给你自己人生的职业链,提供了一个十分重要的法宝。

  浙江大学MBA项目招生负责人裘婷、北京航空航天大学MBA项目招生负责人梁娜、上海交通大学安泰经济与管理学院MBA项目招生负责人贡霖江、北京理工大学MBA招生负责人吴水龙、上海交通大学高级金融学院EMBA招生负责人刘艳、上海交通大学高级金融学院的MBA项目招生负责人赵晓燕、对外经经贸大学MBA招生负责人邵妍、四川大学MBA招生负责人李珊、北京科技大学MBA招生负责人冯梅、中国人民大学商学院EMBA招生负责人朱玉田、首都经济贸易大学MBA项目招生负责人杨丹梅、长江商学院FMBA招生负责人梁誉、北京交通大学MBA项目招生负责人丁正阳、南开大学MBA项目招生负责人、北交招生负责人、中国科学院大学MBA项目招生负责人赵坦、北京师范大学MBA项目招生负责人王璐璐、中国政法大学MBA项目的招生负责人胡继晔也分别对各自的MBA项目招生政策进行了详尽的分析。

  都学课堂副总裁王亮为了考生能够不盲目、不慌乱、有目的、有计划的备考,特意分享了备考规划。

  活动最后,考生根据自己的报考意愿向相关院校进行咨询,更加详细地了解院校资讯与招生条件,解答心中疑虑。除以上演讲的院校外,清华五道口MBA、北大光华MBA、天大EMBA也参与了巡展。 

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
加载更多
崂山云海
崂山云海
在无声世界中起舞
在无声世界中起舞
新德里掠影
新德里掠影
总统卫队——雅典市中心的独特风景
总统卫队——雅典市中心的独特风景