新华网 正文
“康健无忧”获“2018先锋保障产品”奖
2018-06-13 14:20:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    6月12日, 由《国际金融报》主办的“2018国际先锋理财机构高峰论坛暨颁奖典礼”在上海举行,2018行业先锋奖项揭晓。其中,富德生命人寿品牌健康险“富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)”获“2018先锋保障产品”奖。

    “康健无忧”作为富德生命人寿提出“大产品战略”以来的首个健康险旗舰产品,于2016年7月起在全国范围内上市销售。与业界传统健康险相比,产品有有着保障范围广、轻症免保费、亲子可共保、费率实惠等。

    据统计,2016经典版“康健无忧”已累计为约106万客户送去约1000亿额度的保险保障,平均约每1分钟产生1张富德生命康健无忧A/B款重大疾病保单。

    2018年,富德生命人寿对经典版“康健无忧”进行升级迭代,推出“富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)”。

    据悉,本次“2018国际先锋理财机构评选”旨在通过量化数据指标、专家评委团和网络投票,评选出具有“先锋精神”的优秀金融机构和金融产品。此次评选经过近两个月的专家评委组、顾问团打分以及网络票选等系列工作。(麦伟超)

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”