新华网 正文
阳光保险三款税延养老保险开售 首单落地上海
2018-06-14 10:17:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月13日,阳光保险三款税延养老保险产品在上海、福建及江苏苏州工业园区三地正式开售。当天晚上,阳光人寿第一张税延养老保险保单在上海分公司正式签单成功。

  阳光保险的首位税延养老客户是曾在多家保险公司任过总精算师的娄道永先生,对保险有深入的研究和专业理解。作为一名资深业内专家,他认为:“税延养老保险产品,既可以节省一部分个税,又可以获得长期的养老保障,可以帮助参保人有效应对养老资金的投资风险,提供多层次的养老选择。产品的设计方面,保证或保底的收益率以及账户价值的保证返还,为养老资金提供长期稳定的保值增值。同时,又充分考虑了客户风险偏好的不同,账户间选择灵活、方便。”此次选择阳光税延养老保险,正是基于对税延养老保险产品本身的认同,以及对阳光保险投资能力和服务能力的认可。

  另一名抢先购买保险的张女士则是80后客户,她目前从事建筑设计策划工作,购买了阳光人寿个人税收递延型养老年金保险B1款(2018),每月缴纳保费1000元。张女士是第一代独生子女,其家庭是典型的“4+2+1”结构,随着80后逐渐步入中年,开始面临现实的家庭压力,既要赡养父母,又要抚育孩子,还要为自己的未来养老做好规划。她认为,在有创富能力的现在,提前购买税延养老保险产品,除了可以享受专业投资管理服务让养老金资产稳健增值,还能节省个税,可谓一箭双雕。

  阳光人寿副总裁龚贻生介绍,阳光保险积极推进税延养老保险工作。为了让客户享受到阳光服务,公司规范产品开发、细致打造系统、精心设计流程,为每一个参保人设置专属的个人账户,并依托集团优势,委托旗下的阳光资产管理为税延养老保险资金保驾护航,进行专业投资运作,实现账户价值的稳健增值。

  据了解,阳光保险目前有三款税延养老保险产品在售,分别为《阳光人寿个人税收递延型养老年金保险》A款、B1款和C款,其中A款为固定收益型,B1款为保底收益型(年保底收益率+额外收益),C款为浮动收益型(收益下不保底,上不封顶)。客户可根据自己的风险偏好,选择适合自己的产品。

  自成立以来,阳光保险以服务民生为使命,以社会责任为己任,积极响应政府政策号召,参与社会保障体系建设。从开创大病医保“襄阳模式”,到成为首批获得税优健康保险经营资格险企,再到成为首批获准销售税延养老保险的险企,阳光保险将坚持落实以客户为中心的服务理念,倾力为客户提供更加优质、全面的保险保障。(杨洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”