新华网 正文
央企视角——中船集团
2018-06-20 11:29:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中船集团是中国第一、世界第二造船集团,经过多年发展,中船集团产品体系不断优化创新、产业结构不断优化升级,经济实力持续增强。2016年、2017年,中船集团连续两年入选《财富》全球500强。2017年,中船集团民船新接订单量、完工量、手持订单量排名中国第一、世界第二。

  近年来,中船集团主要通过向“一带一路”沿线国家提供海洋运输与海洋开发装备、高新技术船舶以及对外设计和咨询、工程总包和分包业务参与“一带一路”建设。

  中船集团作为全球领先的造船企业,与众多国家和地区有着紧密的合作,风险管理至关重要。中船集团希望在开拓新的保险领域并引进全面风险管理体系方面与中再集团深入合作,通过借鉴国际先进的保险经验,推动自身实现高质量发展并更好地融入世界经济。

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
沪指跌破3000点
沪指跌破3000点
我国高海拔宇宙线观测站正式开工
我国高海拔宇宙线观测站正式开工
和田农民:从挖玉人到采花人
和田农民:从挖玉人到采花人
以赛为媒 毕业生找“婆家”
以赛为媒 毕业生找“婆家”