新华网 正文
知因智慧入围“人工智能商业价值百强”榜单
2018-08-03 16:11:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  近日,由中国电子信息产业发展研究院、中国人工智能产业创新联盟、四川省经济和信息化委员会、四川省科学技术协会、四川省贸促会共同主办的“2018中国人工智能国际合作大会” 在成都世纪城国际会议中心召开。此次大会吸引了政、产、学、研各界人士共同围绕“智能引领产业升级,合作加速融合共赢”这一主题展开了深入交流。知因智慧入围会议期间发布的“2018人工智能商业价值TOP100”榜单,其它入选企业还包括阿里巴巴、百度、滴滴、大疆创新、科大讯飞、旷世科技等人工智能领域领军企业。

  “2018年中国人工智能商业价值Top 100”榜单从研发技术、落地应用、人工智能领域定位等务实角度全面评判了人工智能企业及其相关实力,关注人工智能与实体经济的深度融合,以技术手段的创新带动传统企业的快速转型。身处AI+金融落地应用的前沿,知因智慧自创立以来便致力于凭借“AI+金融的力量,推动中国产业升级的产融一体化进程”,打造了依托业内独树一帜的基于数据驱动方式的算法集成和可视化建模,以洞察产业链金融关系为基础,覆盖“风控”、“营销”等一系列金融关键环节的知识图谱场景化应用服务体系。

  知因智慧日前正式对外发布了KS智能营销引擎、K-BOX知因智慧盒子两款战略级产品,开启为金融机构提供以数据为依托,AI能力为核心,产业知识图谱为赋能手段的业务场景化产品服务体系。知因智慧创始人&CEO任亮表示:“知因智慧核心目标就是要通过大数据,通过AI发现不同领域的知识的基因,从而能够去深刻的理解我们的产业和金融,引导金融流向真正需要钱的实体产业。知因智慧核心团队在过去10余年中深耕金融领域积累行业经验与实践,作为业内领先的AI赋能运营商,已不仅仅满足于提供数字化客户服务的体验,而是要着眼于更前沿的科技,为金融机构提供有助于提升效率、降低成本、强化安全性以及流程更灵活的‘金融3.0’时代新产品。”

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
江西樟树:农业旅游热起来
江西樟树:农业旅游热起来
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛