新华网 正文
2018哈尔滨国际马拉松开赛在即 哈行主题信用卡专享赛事周边酒店预订服务
2018-08-10 12:43:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  目前距离哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松赛事正式开跑不足20天。本次赛事将吸引成千上万的跑者奔赴夏都冰城哈尔滨,哈马当天的赛事周边酒店更是炙手可热。对于尚未预订到心仪酒店的跑者,哈行信用卡提供赛事周边酒店预订服务。

  作为独家冠名商,哈尔滨银行推出国内首张以马拉松运动为主题的信用卡产品,并致力于将该产品打造成马拉松跑者的专属名片。哈尔滨银行将为马拉松主题信用卡持卡人提供哈马赛事当天酒店预订服务,只要是哈尔滨银行马拉松主题信用卡持卡人,即可预订2018年8月25日哈马起点周边酒店,预订时间自即日起将持续至2018年8月25日。目前,哈尔滨银行和哈尔滨天植大酒店、哈尔滨宜必思酒店(索菲亚店)、哈尔滨俊朗中央大酒店等达成项目合作,为每一位跑者提供酒店预订服务。

  在享有哈马赛事周边酒店预订服务的同时,哈尔滨银行马拉松主题信用卡持卡人还可享有专业级智能运动跑鞋、智能蓝牙耳机优享见面礼。此外,该主题信用卡还配备了5倍积分活动、月月刷好礼活动等众多惊喜。创始人客户更可享高额航空航意险,全年不限次延误2小时即赔付1000元以及高达500万的航空意外险。

  一直以来,哈尔滨银行将促进哈尔滨城市发展、增加城市活力作为应尽的责任与义务。提升“冰城夏都”的知名度和美誉度,倾力打造哈尔滨市新的城市形象,是哈尔滨银行推动、冠名哈尔滨国际马拉松的初衷。为了更好地回馈社会,回馈家乡市民,哈尔滨银行倾力打造哈尔滨国际马拉松这个城市新名片,使哈尔滨获得更多的认知和认可。

  二十年的沉淀,厚积薄发!十年的愿景,见证成长!信用人生,哈马启程!哈尔滨银行马拉松主题信用卡,助力“新征程,再出发”。微信搜索“哈行信用卡”微信公众号查看马拉松主题信用卡更多专享权益。扫描下方二维码,备战哈马,赛事无忧。(哈银萱)

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
走进钱江源国家公园体制试点区
走进钱江源国家公园体制试点区
金色葵海染河套
金色葵海染河套
新疆:家乡味道
新疆:家乡味道
悬崖上的岩石“外科医生”
悬崖上的岩石“外科医生”