新华网 正文
南京银行与通联支付等合作推出“联合支付”业务
2018-08-22 12:37:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年8月22日,南京银行与通联支付网络服务股份有限公司、拉卡拉支付股份有限公司、上海即富信息技术服务有限公司在南京银行总行大楼,联合签署“联合支付”业务战略合作协议。

  作为专业从事支付收单业务的全国性知名公司,通联支付网络服务股份有限公司、拉卡拉支付股份有限公司和上海即富信息技术服务有限公司在改善银行卡受理环境、解决公民的支付便利及提高企业的资金运转效率等方面拥有较强的技术实力和丰富的实践经验。

  通过此次签约,南京银行与上述三家知名公司建立起全面业务合作伙伴关系,有助于打开战略转型的新局面。南京银行将通过加强与各方业务合作,实现资源共享和优势互补,落实战略合作协议内的各项服务内容,为双方特约商户及客户提供各种安全、便利的资金管理和支付服务,联合推广双方的产品和服务,全力打造“联合支付”业务品牌,并积极探讨新型的业务合作领域,创造良好经济效益和社会效益,不断增强合作双方在各自领域的领先地位。

  随着 “联合支付”业务的推出,南京银行在做强做精做出特色的道路上又迈出了坚实的一步,对该行推进综合化经营,丰富业务产品体系,提升服务水平具有重要意义。(王宇)

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
加载更多
非洲“小宝”的广州生活
非洲“小宝”的广州生活
四川:则曲河谷美
四川:则曲河谷美
熊猫姐妹花“落户”吉林长春
熊猫姐妹花“落户”吉林长春
内蒙古绿色明珠苏木山
内蒙古绿色明珠苏木山