新华网 正文
光大银行“栋梁”信用卡正式发布 刘国梁亮相代言
2018-10-15 14:03:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月15日,中国光大银行在京举行发布会,正式推出“栋梁”信用卡。该卡以“心怀担当,我是栋梁”为主题,倡导担当精神,争做社会栋梁。光大银行特邀前国乒总教练、中国乒协副主席刘国梁为“栋梁卡”代言。

  光大银行“栋梁卡”卡片分为金卡和白金卡两种类型,除了可以享受光大银行金卡和白金卡的所有基础权益之外,刷VISA卡消费满额更有机会获赠刘国梁定制签名版的乒乓球拍。这张信用卡还极具收藏价值,卡面以厚重感十足的栋梁二字为主体,刘国梁的签名为亮点,3D打印工艺突出栋梁精神;金卡纯蓝色的卡面体现活力十足的年轻一代对晴朗未来的憧憬;白金卡黑白色的卡面体现了“胜负决于方寸处,轻重明于栋梁心“的栋梁担当精神,再次让爱国、奉献、积极、创新等经久不衰的中华民族精神深入人心。

  光大银行“栋梁卡”不仅仅是一个创新的金融产品,更寄托着勇于担当的精神和情怀。下一步光大银行信用卡中心还将积极参与推进“全民乒乓运动”,倡导全民健身精神,整合乒乓资源,为乒乓球爱好者提供更多的服务和便利。(张歆)

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
加载更多
杭州举行“彩绘钱塘”活动
杭州举行“彩绘钱塘”活动
萌娃竞速 乐享童年
萌娃竞速 乐享童年
杭州:传承敬老美德
杭州:传承敬老美德
庐山西海秋意渐浓
庐山西海秋意渐浓