新华网 正文
首届进口博览会落下帷幕 中国太保助力展会圆满收官
2018-11-12 19:52:08 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    11月10日,为期6天的首届中国国际进口博览会成功落下帷幕。本届进口博览会期间,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,不仅以其庞大、高效的交流空间为全球参展商和采购商提供了精准对接的平台,为海内外众多商客带来了巨大商机,同时也为保险业架起了一道通往世界的“桥梁”。

    作为首届进口博览会唯一财产保险支持企业,中国太保在博览会现场为参展企业及境内外媒体提供了专业保险保障和服务。据了解,会展期间,除近百名媒体人外,很多参展商也在现场领取了“进博无忧”个人意外险产品,并在线申报了展品财产保险。包括展会、汽车、物流、保健、食品、养殖、美容等行业的多个国内外客商现场咨询了有关食品安全责任险、雇主责任险、关税保证保险、进口贸易信用险等险种,提出了多元化的保险需求。同时,百余名客户在现场服务点进行了业务咨询,除达成合作意向外,还在现场签单了展会责任保险、关税保证保险等业务。

    展会期间,中国太保在提供保险产品服务的同时,现场服务人员还积极开展了风险巡检,排查安全隐患,并就巡馆过程中发现的风险点及时向维保单位提出风险防范建议,并在撤展当天基于前期风勘经验,将撤展风险提示材料发送至主办方、参展商等,助力会展顺利收官。

    进口博览会会期有限,但其溢出效应却将一直延续。借助独家现场驻点的服务优势,中国太保产险通过客户服务体验卡的形式,建立起与交易团代表的连结,作为“6天+365天”一站式交易服务平台的优质服务商,公司将借助进博会平台,持续拓展海内外业务,扩大与参展商等渠道的积极合作,让进博会“永不落幕”。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 秦雪璠
新闻评论
加载更多
“海洋六号”科考归来
“海洋六号”科考归来
埃及塞加拉古墓群新发现7座法老墓葬
埃及塞加拉古墓群新发现7座法老墓葬
一周看天下
一周看天下
江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙
江西:“脐橙之乡”丰收采摘忙