新华网 正文
2018中国工程采购大会在京举行
2018-11-20 16:36:34 来源: 经济日报-中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月15日,由商务部指导、中国国际工程咨询协会组织的2018中国工程采购大会在北京开幕。

  本次大会主题为“共享机遇 开创未来”,由中国交建、中国中铁、中国电建、中国能建、中石化炼化工程、中国土木、中国成套、北京住总等120家央企总包单位联合协办支持,500余家工程建设单位、设计院、房地产开发公司采购部门等参加大会。

  采购大会上,正泰电器展出的智能家居设备深受客商欢迎。

  据了解,此次大会历时两天,展出面积1万平方米,全力对接国家“一带一路”工程建设项目所需各类机械、设备、材料,集中展览展示涉及交通、电力、水利、房建、铁路、冶金、有色、建材、石油化工等十多个工程建设行业的设备和产品。大会期间,还将举办各类采购、项目报告会、研讨会7场,预计专业采购观众5000余人次,共征集对接涉及442批次在建工程、6批次分包工程、132批次项目投资及382批次采购需求,采购意向金额约308亿元人民币。

  采购大会上,烟台海德亮相了几款小型垃圾车吸引了不少目光。 

  据了解,中国工程采购大会将每年举办一届,并逐年增加特色板块,,将其打造成工程建设采购全产业链的行业盛会。

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
潜水教练担任义务珊瑚保育员
潜水教练担任义务珊瑚保育员
见证历史变迁的老物件
见证历史变迁的老物件
古镇传统庙会助推乡村旅游
古镇传统庙会助推乡村旅游
安徽黄山云海佛光景观齐现
安徽黄山云海佛光景观齐现