新华网 正文
财神来,福利到,1吨黄金等你来瓜分
2018-12-28 11:50:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月23日,以“在一起,财美好”为主题的中国平安“1.08财神节”正式启动。 作为金融界的双11,平安财神节已经连续举办第五届,将从2018年12月23日持续至2019年2月9日。

  本次财神节再次创造了一场金融盛宴,以更精准、多样、优惠的金融产品,满足了用户省时、省心、省钱的金融消费需求。平安优选了用户青睐的“爆款”金融产品进行组合,开辟“福禄寿禧”四大专区,推出18大爆款组合、上千种金融产品,涵盖各个领域,选择空间更大。值得一提的是,为了增强活动的互动性和参与感,其还推出了“全民瓜分一吨金”的活动。

  平安集团旗下多家专业公司都参与了此次瓜分黄金活动,平安养老险财神节活动也在如火如荼进行中,下载登陆好福利APP即刻参与游戏,每天通过签到、互动以及分享活动页面便有机会获得金豆和免费赠险,参与瓜分一吨金。

  每天登陆好福利财神节分会场,挖取金豆,累积数量,活动结束时即可瓜分总量1吨的真实黄金。此外,在活动期间正值元旦、春节,考虑大家的出行安全,在活动过程中除了金豆,还将有机会挖到百万假日出行险,本次出行险免费赠送,想客户所想,平安养老险于细微之处让用户享受到更为极致的金融消费体验。

  平安养老险明星保险产品让利回馈用户,登陆好福利,即可购买到折扣低至7.5折保险产品,尤其在2019年1月8日当天,更享7折优惠。此外,更多客户在养老保障产品投资方面追求更高的安全感,对资产配置需求也更多元化,平安养老险多款人气养老保障产品也亮相好福利App分会场,进入门槛低,安全有保障,历史兑换率100%。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
加载更多
瑞雪迎新年
瑞雪迎新年
古堰长堤层林尽染
古堰长堤层林尽染
香溪长江大桥主桥合龙
香溪长江大桥主桥合龙
福建霞浦:渔民海上忙冬播
福建霞浦:渔民海上忙冬播