新华网 正文
护航新时代 “共筑未来‘家’”——横琴人寿首届客服节开幕
2019-10-08 16:10:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年9月28日,横琴人寿首届客服节启动。据悉,本届客服节将持续到11月28日。接下来的两个月时间里,横琴人寿将一如既往秉承为广大客户提供全方位、多角度、优质高效服务的理念,以家之名传递爱,通过线上和线下的多场精彩活动,携手客户“共筑未来家”,用多重礼遇回馈客户,为广大新老客户带来不一样的家庭保险新体验。

  今年9月19日,横琴人寿成立三周年。三年以来,横琴人寿深耕广东市场,布局全国,在各类业务上勇于创新、不断突破。除此之外,横琴人寿还将目光投注到为中国家庭提供优质高效的新型家庭保险服务;截至目前,横琴人寿投保用户超过32万,家庭账户用户超过12万。本次首届客服节,横琴人寿以家庭健康理念中心,开展多维度、多层次的节日活动,倾情回馈新老客户。

  据横琴人寿的相关负责人透露,本届客服节将始终贯穿与客户携手“共筑未来家”的活动主题和主线,倡导全社会回归家庭本真,聚焦对家庭的陪伴、健康、保障,助力客户打造三好家庭,以便让广大新老客户充分体验横琴人寿“时刻为客户的健康与家庭幸福保驾护航”的浓浓诚意。

  本着把客户健康和家庭幸福始终放在第一位的服务精神,本届横琴人寿客服节将分为“服务.家、健康.家、体验.家”三个阶段的主题活动,每个阶段都汇聚了大量礼遇多多、精彩不断的线上线下服务活动。

  服务•家

  服务地图打卡,从定制保单、小额快赔、智能客服到健康管理、亲子教育,横琴服务覆盖每个客户触点,全心守护每个家庭的健康。

  健康•家

  10月开始,在全国范围内将举办顶级三甲医院的一线专家健康讲座。线上举办活力健康行及有奖问答活动,传递保险知识,鼓励全民运动。

  体验•家

  客户参加各项客服节活动还可获得2019WTA门票,亲临现场观看网球赛事。亲子DIY系列活动将在全国铺开,成就孩子们动手、绘画兴趣,让他们更加热爱生活。

  用户每参与一项客服节活动,即可获得1枚客服节勋章,集齐勋章即可参与WTA体验会、终极抽奖等相关活动。礼遇多多,惊喜不断,尤其在国庆、双十一之间参与活动,更是有超级服务大礼包。

  在客服节期间,只需关注“横琴人寿在线”官方微信公众号,即可通过注册认证、报名活动获得客服节勋章,用于兑换精美礼品、WTA超级网球精英赛门票等惊喜礼物,同时更可参与知识问答幸运抽奖、活力健康行、服务分享会、健康巡讲会等获得超值礼品和服务。 

  “以家之名传递爱”,全心守护每一个家庭的健康,为客户打造“贴心、有温度”的服务体验,是每个横琴人的追求。从定制保单、智能核保、小额快赔、重疾先赔、智能客服,到VIP客户尊贵礼遇、电话医生、重疾绿通、老人体检、儿童基因检测,横琴的服务覆盖每一个客户触点,打造了一套完整的客户服务网络。守护中国家庭,守护国人健康,横琴人寿三年里已经为千千万万客户和中国家庭带去了安心和保障,相信在未来,横琴人将用一如既往的细致入微的关怀,服务于更多的中国家庭与客户。

+1
【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会