新华网 正文
中华保险集团2019年保险扶贫项目落地湖南邵阳
2019-10-10 16:18:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月29日,中华保险集团2019年保险扶贫项目爱心捐赠仪式在湖南省邵阳县举办。此次捐赠仪式上,中华保险集团无偿为邵阳县五皇村、双杏村767名建档立卡贫困户提供了总计1534万保额的意外伤残、死亡保险。

  此次保险扶贫捐赠活动,是对国家精准扶贫工作号召的积极响应,对中国保险行业协会“7.8保险扶贫项目”的具体落实,同时也是中华保险控股股东中国东方定点扶贫工作的一个部分,是中华保险集团积极履行社会责任的一项举措,为贫困人员提供了实实在在的风险保障,也展现了有价值、有担当、有温度的保险行业形象。

  中华保险控股股东中国东方总裁邓智毅、总监李溱等一行参加了此次捐赠仪式,向五皇村、双杏村代表授予了由中华保险集团向两个村全体建档立卡贫困人口捐赠的意外保险保单,并对五皇村贫困户进行了慰问,与驻村工作队、村两委班子座谈。

+1
【纠错】 责任编辑: 秦雪璠
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会