新华网 正文
禾多科技入选清科“最具投资价值企业50强”
2019-10-24 17:01:17 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  经过历时数月的严格评选,清科集团于10月18日正式揭晓“2019年度中国最具投资价值企业50强(Venture 50)”评选结果。作为自动驾驶量产落地先行者,禾多科技从近七千家参选企业中脱颖而出,入选Venture50-新芽榜。

  2019年的评选延续此前严谨、公允的风格,根据企业发展的不同阶段,设置“风云榜”(针对融资阶段在A轮以后的未上市企业)和“新芽榜”(针对融资阶段A轮及以前的未上市企业)两份榜单。其中,新芽榜主要考核企业创新性、前瞻性、成长性、可行性和独特性。此次禾多科技被选入新芽榜50强,不仅代表了投资界对这家新锐自动驾驶公司的高度认可,也意味着如今资本对自动驾驶量产路线的看好。

  以禾多科技为代表的量产阵营生力军们,走到了自动驾驶行业舞台的中央。量产路线阵营谋求自动驾驶技术在中短期内的商业化落地,在自动驾驶退潮期来临时有望迎来更大的发展机会。此次清科新芽榜选择了禾多科技,在一定程度上反映出资本当下的投资取向。

  禾多科技致力于尽快实现自动驾驶在限定场景下的产业化落地。高速公路和“最后一公里”停车场景,是业界公认将最快实现自动驾驶商业落地的场景之一,也是禾多科技选择聚焦这两大场景研发量产方案的主要原因。

  成立两年以来,禾多科技先后推出了HoloPilot高速公路自动驾驶解决方案(L3.5级)和HoloParking智能代客泊车解决方案(L4级)。HoloPilot 目前已经进入大规模道路测试阶段,向产品化阶段迈进;HoloParking 已于 2018 年底正式发布,也于今年下半年展开落地试运营。近期,禾多科技又推出了高精度定位服务HoloPolaris和自动驾驶验证平台HoloX,向行业输出基于本地数据的优质技术模块服务。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
加载更多
霜降时节 水乡百姓熏豆庆丰收
霜降时节 水乡百姓熏豆庆丰收
畅游“粉色海洋”
畅游“粉色海洋”
红叶秋景
红叶秋景
第126届广交会第二期开幕
第126届广交会第二期开幕