新华网 正文
一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布
2019-11-19 11:18:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2010年11月,招商银行iPhone版手机银行正式上线,金融交易的线上化开启了招行与用户沟通的全新旅程。

  时光荏苒,转眼间,招商银行App已经陪伴大家走过了10个年头。10年间,新朋友不断加入,真诚感恩与1亿用户的每一次遇见。

  10年间,App不断进化,早已不再局限于金融和交易,“1亿人的财富生活,1个App”,带着对未来的憧憬,招商银行App8.0来啦!

  或许你会觉得财富生活遥不可及,而在招商银行App用户眼中,财富生活却是“一屋两人,三餐四季,温馨度过”,是“每天进步一点点,成为更优秀的自己”,是“通过自己的智慧与双手过上蒸蒸日上的日子”,是“不一定卡里有几位数,但有一份喜欢的工作,健康的身体,说走就走的旅行”……

  是的,1亿用户心中有1亿种财富生活!

  充满希望,乐观向上,聚沙成塔,厚积薄发,在平凡的日子里迎来人生的高光时刻,就是财富生活最生动的样子。而招商银行App作为更懂你的贴心老友,会一如既往地陪伴你,享受奋斗的过程,细品生活的味道。

  财富生活,是每一分都值得用心规划。打开招商银行App8.0,你会发现除了智能化的理财服务以外,“小招理财顾问”将专属的财务规划服务送到了你手边。专业是一种财富,懂你是一种艺术,你与“小招理财顾问”的每一次亲密互动,都让你财富生活的根基更加坚实。

  财富生活,是每一次都拥有决策智慧。打开招商银行App8.0,你会发现一大批高品质的内容创作者携海量优质内容纷至沓来。知识是一种财富,理财是一种智慧,而我们恰好有懂你的智慧,荟萃名家观点,让你财富生活的决策愈发自信。

  财富生活,是每一天都享受品质生活。打开招商银行App8.0,你会发现你熟悉的品牌和林林总总的生活场景。品质是一种生活调性,而招商银行App正与众多合作伙伴一起,为你连接生活百态,让“品质生活,精致不贵”,为你的财富生活增添一抹靓丽的色彩。

  财富与生活,都不能将就,毕竟你积累的才是财富,你喜欢的才是生活呀!

  现在就体验吧,点亮1亿种财富生活,招商银行App会一直在你身边。

+1
【纠错】 责任编辑: 严海
新闻评论
加载更多
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯