新华网 正文
第一届全国理财(规划)师协会联席会议在京举办
2019-12-11 10:48:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年12月7日,为深入探讨新形势下理财及理财(规划)师行业发展,加强各地协会间合作,由北京市理财规划师协会、天津市理财业协会、辽宁省理财规划师协会、江苏省理财师协会、河南省洛阳市理财规划师协会、广东省惠州市理财师协会、辽宁省营口市理财师协会以及陕西省理财规划师协会(筹)发起并组织的第一届全国理财(规划)师协会联席会议在北京召开。

  会议由北京市理财规划师协会会长宁淳主持,展望了理财行业发展前景和当前存在的问题,研究了理财规划师执业能力标准,通报了理财规划师第六版教材改版编写情况以及2020年第十二届全国十佳理财师大赛组织规划情况。

  会议还发布了《第一届全国理财(规划)师协会联席会议共识》,并表示全面认识国家经济形势、深刻把握经济发展趋势是理财(规划)师基本职业素养,坚持正确的价值导向,在为客户进行理财规划和理财服务过程中,坚持客户利益优先原则,严禁由于追求理财(规划)师个人利益而损害客户利益;理财(规划)师要合法合规的开展工作,加强自我法律修养和意识;理财(规划)师需要加强专业学习和能力提升,做好投资者教育,向投资者传导价值投资和长期投资理念。

+1
【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地