新华网 正文
中华保险受邀参加2020中国农业发展新年论坛
2019-12-25 17:21:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月22日,“2020年中国农业发展新年论坛”在中国农业大学举办。来自政府机关、高校、企事业单位、媒体机构等部门的300余位专家学者、政府官员、农业企业家共聚一堂,共同研讨我国农业农村高质量发展的前景与挑战。

  中华保险作为保险行业代表受邀参加此次论坛,中华保险集团党委副书记、副总经理董忠发表“坚持农业保险高质量发展促进乡村振兴”主题演讲,中华财险总经理助理江炳忠参加了“农业保险与乡村振兴”圆桌论坛。

  作为我国农业保险的先行者和国家财政补贴性农业保险试点工作的主要承担者之一,中华保险在农业保险领域深耕33年,农业保险保费规模长期位于市场第二位,较好地履行了社会责任。中华保险的初心和使命就是服务国家、服务三农、服务民生,全心全意为人民群众提供保险保障。

  “中国农业发展新年论坛”始于2011年,是中国农业领域公开学术论坛和年度管理论坛。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 秦雪璠
新闻评论
加载更多
合肥:传统文化迎新年
合肥:传统文化迎新年
黄土高原上的冰雪节
黄土高原上的冰雪节
“回味”2019
“回味”2019
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢