新华网 正文
学知识过大年 广发银行成《知识春晚》唯一互动合作伙伴
2020-01-15 09:04:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月31日,罗振宇的《时间的朋友》跨年演讲再度上线。临近结束时还透露了个彩蛋:2020年除夕夜,得到APP将联合深圳卫视举办一场全国直播的《知识春晚》。广发银行则在当晚宣布拿到“头彩”,成为这档节目唯一互动合作伙伴。

  《时间的朋友》演讲延续了以往的知识输出风格,罗振宇现场引经据典、妙言要道,更加直戳人心。

  在演讲快结束时,罗振宇说今年要联合深圳卫视、爱奇艺,在除夕一起举办一场知识春晚,主要是几十位知识分享者以“How-Talk”演讲的形式为全国人民献上“知识大餐”。

  节目究竟会带来哪些新知?目前没有更多的信息流出,只知道现场讨论的话题将非常接地气,比如说教你如何谈恋爱、如何变好看等等。

  同时,更重要的是,节目还将现场发放互动福利。这个互动平台就是广发银行信用卡官方APP发现精彩。作为节目的合作伙伴,发现精彩是节目唯一的互动平台。大家可提前下载发现精彩APP,注意关注活动信息。

+1
【纠错】 责任编辑: 秦雪璠
新闻评论
加载更多
福州:春节临近 年味渐浓
福州:春节临近 年味渐浓
巡山扫石护春运
巡山扫石护春运
甘肃张掖:排练社火迎春节
甘肃张掖:排练社火迎春节
雪原上的铁路检修员
雪原上的铁路检修员