新华网 正文
廖庆轩:为实体经济发展提供高质量综合服务
2020-01-15 10:33:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,西南证券股份有限公司董事长、党委书记廖庆轩在做客新华网时表示,西南证券以“做最有责任心公司”的企业形象,一直坚持“为投资者、客户和实体经济创造价值”,全面推进业务转型和创新发展,全力打造综合金融服务模式。

  廖庆轩表示,面对新的变化,西南证券正全面加强自身能力建设,努力提升竞争力,为实体经济发展提供高效、专业、高质量的综合服务,公司一方面努力提升核心业务能力,构建较强的“护城河”,另一方面积极学习国内外优秀投行的领先经验,缩小差距,彰显长处。

  在廖庆轩看来具体的应对措施有:一是根据市场需求和西南证券自身发展需要,及时补充资本,壮大资本实力,积极发展资本型业务,提升投资能力,利用优秀的专业能力服务客户,同时提升抵抗风险的能力;二是充分发挥公司长期以来在国内市场客户基础、经营网点等方面的良好基础和较深根基,在传统的经纪、投行、资管、自营、信用交易等主要业务领域做精做透,紧握优质资源客户,提升盈利水平;三是及时洞察和有效把握客户的新需求、市场的新机遇,积极学习国内外优秀同业先进经验,推动自身业务的转型升级发展,在为个人客户提供财富管理、为企业客户提供全周期投行服务、为机构客户提供综合金融服务以及跨境金融服务等领域,不断增强核心竞争能力,巩固业务根基,不断缩小与领先券商的差距。

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
加载更多
福州:春节临近 年味渐浓
福州:春节临近 年味渐浓
巡山扫石护春运
巡山扫石护春运
甘肃张掖:排练社火迎春节
甘肃张掖:排练社火迎春节
雪原上的铁路检修员
雪原上的铁路检修员