新华网 正文
提供可信身份认证服务 宜签助力券商打好抗“疫”攻坚战
2020-02-14 10:45:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  鉴于目前疫情防控进入攻坚阶段,为切实响应中证协疫情防控“六点倡议”,各大券商纷纷制订多项措施,保障安全运营和员工健康安全,同时积极履行社会责任。为共同做好疫病防控工作,作为中泰证券和光大证券的实名身份核验系统建设商,宜签公司(艾融软件控股子公司)紧急组织运维人员,从2020年2月3日起,为证券客户提供7x24时在线技术保障支持。

  中泰证券和光大证券在本次应急措施中,均基于公安部“互联网+”可信身份认证平台,在核验投资者身份的真实性和“人证”一致性情况下,提供在线重置账户密码等高风险业务服务。在公安部权威合法、安全可信的实名身份核验服务下,投资者无需到券商营业部网点现场完成面签,以及办理重置账户密码。只需要在证券交易APP上选择重置密码,菜单即可自助完成,方便快捷。

  2020年2月3日开市这一周运营数据显示,已有大量投资者使用此服务,实现了“投资者安全”“员工安全”“生产安全”,证券客户因此特意致电宜签公司,对宜签所提供的周全服务保障表达谢意。

  为金融机构业务互联网化安全护航是宜签公司的使命,在此非常时刻,宜签公司全体员工不忘初心、牢记使命,精心组织,为全社会打好抗“疫”攻坚战贡献自己的力量。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
新闻评论
加载更多
武汉必胜!
武汉必胜!
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻