新华网 正文
2020年全球银行品牌500强出炉 光大银行排名升至第28位
2020-02-24 10:00:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,英国品牌评估机构Brand Finance发布了2020年度“全球银行品牌价值500强排行榜”,光大银行品牌排名位列第28位,较2019年大幅提升12个位次;品牌价值96.89亿美元,较2019年增加20.34亿美元,增幅26.6%。排名上升位次和品牌价值增长幅度均位列国内14家主要商业银行第一名;在全球排名前50位的银行中,光大银行排名上升幅度和品牌价值增长幅度均居第二位。

  全球银行品牌500强榜单由英国《银行家》杂志联合独立品牌价值研究企业Brand Finance共同打造,每年定期公布,至今已连续开展14年,是全球银行界公认的具有较高权威性的品牌价值排行榜。

  2019年,光大银行围绕“打造一流财富管理银行”战略愿景,支持国家发展战略、服务实体经济、助力普惠民生,经营业绩持续向好,市场影响不断提升,在价值创造的道路上跑出了新成绩、好成绩。与此同时,持续加大品牌建设和宣传推广力度,品牌知名度、美誉度不断提升,有力地促进了业务发展和品牌价值积淀。

 

  

+1
【纠错】 责任编辑: 王蓓蓓
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货