新华网 正文
你们坚守奋战 我们用心服务——中行北京分行优惠升级守护战“疫”志愿者
2020-02-27 16:20:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,在我们身边,在战“疫”的许多角落里,有着许多平凡的人,他们或是奔赴疫区前线支援,或是坚守岗位后方保障,他们用奉献担当照亮生活、温暖你我,为抗疫贡献着不平凡的力量,他们有一个共同的名字——志愿者。

  在疫情防控时期,中国银行北京市分行充分发挥金融力量,关注首都志愿者,加急推出了志愿者抗疫专属服务方案,与首都志愿者携手并肩、共克时艰,依托中行产品为他们打造坚强的金融后盾。

  据了解,中行北京分行积极落实中国银行关于全力支持抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情相关工作部署,敏捷反应,对其“中银北京志愿者证联名卡”进行升级,在疫情防控时期为持有该联名卡的志愿者提供了三重优惠服务。志愿者不仅可享受到消费、账单分期低至7折的分期优惠;出行、超市、餐饮优惠券低至8折的线上专区优惠;还可以线上预约办理优客分期、场景分期,申请更加便捷。此外,中行还提供线上线下买菜、购物、出行、防疫物资等多重礼包,全面保障志愿者衣食住行等日常需求。

  中银北京志愿者证联名卡是中行北京分行在去年3月与共青团北京市委员会、北京市志愿服务联合会合作,共同推出的一张融合金融、志愿双重属性的信用卡,具有终身免年费,金卡等级特色金融功能;以及“开卡赠实名志愿马甲,首刷送升级保险套餐,优惠券抢购专区特权,消费实现志愿助力”等特色权益。同时,该卡还可看作是一张“志愿者证”,小小卡片解决志愿者多样化需求,全方位提升了志愿服务体验。

  志愿者服务社会,中国银行服务志愿者。中行北京分行通过整合金融商业功能与社会爱心资源,向志愿者提供嘉许回馈、支持公益事业发展。新冠肺炎疫情当前,中行北京分行将全力做好这一特殊时期的金融支持保障,为北京志愿者送上有温度的金融服务。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 秦雪璠
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕