新华网 正文
前线手记 | 疫情在前,我们在前;疫情不退,我们不退
2020-04-03 17:33:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “疫情在前,我们在前;疫情不退,我们不退。”这是共产党员面对新冠肺炎疫情许下的庄严承诺,也是泰康同济(武汉)医院全体人员在抗疫战斗中的实际行动。为充分发挥党组织战斗堡垒和广大党员干部先锋模范作用,3月24日,中共泰康同济(武汉)医院疫情防控指挥部地方临时委员会决定,在7个部门设立“共产党员先锋岗”。

  “共产党员先锋岗”授牌仪式于3月24日下午举行,临时党委委员、汉阳区人大常委会办公室主任李纪华宣读了部门名单,分别是:泰康同济(武汉)医院后勤保障部、信息技术部、保卫部、病友服务中心、汉阳区城管执法局环卫集团总公司、江堤派出所泰康同济警务室、汉阳区消防救援大队泰康同济执勤点。

  设立“共产党员先锋岗”的七个部门

  汉阳区城管执法局环卫总公司冯相进说,公司在指挥部临时党委的统一指挥下,义无反顾奔赴前线,与部队官兵和泰康同济(武汉)医院医务人员并肩作战1个多月,不辱使命,为抗击疫情做出应尽的职责。

  泰康同济(武汉)医院保卫部主任余国防也表示,在指挥部临时党委坚强领导下,军民一心、政企一心发挥了强大的组织功力,形成了强有力的抗疫战线,这都是我们难忘的战斗友,宝贵的精神财富和值得学习的工作经验。这场疫情过后,将会看到更加团结的泰康人!

  将“共产党员先锋岗”牌授予七个部门

+1
【纠错】 责任编辑: 石海平
新闻评论
加载更多
清明时节粿飘香
清明时节粿飘香
武汉:熟悉的味道慢慢回来
武汉:熟悉的味道慢慢回来
春到武夷生态美
春到武夷生态美
多管齐下护林防火
多管齐下护林防火