新华网 正文
安居客迎来首家韩国房地产公司爱立厦入驻
2020-09-04 16:44:48 来源: 消费日报网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,安居客迎来首家韩国房地产公司入驻,爱立厦(Elysia)正式进入中国市场。

  爱立厦(Elysia)的房地产产品就主要集中于首尔江南区和首尔地铁二号线附近。同时针对海外客户提供租赁管理服务,保证房地产投资有稳定的收益率,在达到一定投资额后更会提供办理韩国长期居留签证服务。爱立厦(Elysia)与韩国知名房地产管理公司BEES进行了深入合作,给位于韩国首都圈的30多处房地产的管理提供技术支持。

  众所周知,投资者在海外投资房地产并不是那么容易,其中有很多高不可攀的壁垒,很多人因此望而却步。爱立厦(Elysia)致力于打造让所有人都能方便且没有压力地去购买海外房地产的平台,帮助所有人都能轻松地购买世界各地的房屋。爱立厦(Elysia)入驻安居客也是想为中国人投资韩国房地产搭建好桥梁,在传统房地产投资的基础上,用最新的区块链技术给带投资者带来最好的投资解决方案。

【纠错】 责任编辑: 高方圆
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光